Рыбные оладьи с сыром для детского меню
Рыба морская жирная считается полезнейшим продуктом, так как она оказывается самое положительное воздействие на работу головного мозга и на человеческий организм в целом. Особую пользу рыба может принести растущему детскому организму, правда, проблема состоит в том, что не все ребятишки любят
Телятина, тушённая в белом вине с изюмом и курагой
Блюдо из телятины получится более оригинальным по вкусу, если оно будет приготовлено в вине с изюмом, овощами и курагой. Итак, для приготовления телятины, тушенной с изюмом и мягкой курагой, понадобится набор из таких пищевых продуктов, как:
Курица маринованная, запеченная в духовом шкафу
Блюдо из куриной тушки, приготовленной на кефирном маринаде, получается безумно вкусным и сочным. Кстати, в таком кефирном маринаде рекомендуется мариновать мясо для шашлычков. Итак, для приготовления курицы маринованной, запечённой в духовом шкафу, понадобятся следующие продукты:
Как приготовить жаренную говядину с молодым горошком
Лучше готовить такое блюдо из говядины, но те, у кого под рукой не оказалось такого мяса, могут заменить его любым. Кроме того, вместо зелёного базилика по желанию можно использовать свежую зелень петрушки, а если под рукой не оказалось горошка, то вместо него можно использовать стручковую фасоль.
Сочные ребрышки с картофелем и розмарином (в рукаве, в мультиварке)
К праздничному столу неплохо подать запеченные свиные ребрышки. Готовятся они в рукаве, вместе с картофелем, который, пропитываясь мясным соком, становится волшебно вкусным.
Свинина по — каталонски
Свиная шея продукт очень податливый в приготовлении. Что бы из него ни готовили, получится идеально вкусное блюдо. Например, свинина по — каталонски.


#
Второе блюдо считается одним из главных, вокруг него строится все меню стола, под него подбираются десерты, закуски и супы. Вторые блюда разделяются на овощные, мясные и рыбные. Не стоит думать, что для приготовления второго блюда понадобится много времени. Быстро готовятся отбивные из мяса, филейная вырезка из птиц, блюда из рыбы. Большинство вторых блюд можно готовить не на один раз, голубцы или рагу прекрасно переносят повторное разогревание, и их можно подавать к столу на второй и даже на третий день после приготовления. Есть такие блюда которые готовятся не так быстро, но и не требуют активного участия от хозяйки. К таким блюдам относится мясо которое готовится одним куском, или запеченная птица в духовке. С такими блюдами можно одновременно готовить гарнир, что способствует экономии времени. В помощь на кухне для приготовления вторых блюд идеально подойдут кухонные приборы такие как пароварка или мультварка. Залогом быстрого приготовления вторых блюд является грамотно составленное меню и четко рассчитанное время, ну и конечно нужно строго придерживаться последовательности действий. Благодаря нашим несложным рецептам вторых блюд вы всегда будете знать, что приготовить и как удивить своих гостей.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх